Как инвестировать 100К


Итак, у вас есть 100 000 долларов, и вы с нетерпением ждете возможности превратить эти деньги в дополнительные деньги. Вы хотите знать, как вложить 100 тыс., Но не знаете, как лучше. Это большие деньги, и у вас есть много вариантов, куда их вложить!

В этой статье мы рассмотрим варианты, которые вы можете вложить в 100 000 долларов. вам следует сделать это, прежде чем инвестировать, и как узнать, к какому типу инвестора вы относитесь.

Лучшие способы Инвестируйте 100 тыс. Долларов

Шаг 1. Погасите задолженность и создайте Чрезвычайный фонд

Вы, вероятно, читаете это, потому что хотите сразу же вложить свои деньги, но есть несколько вещей, которые вы должны сделать, прежде чем начать инвестировать. Прежде чем вкладывать все эти деньги, важно разобраться в своих финансах, чтобы потом не пожалеть об этом.

  • Выплата долга. Если у вас большой долг, особенно долг по кредитной карте с высокими процентами, используйте эти 100 тысяч долларов для его погашения. Есть несколько причин, по которым вам следует уделять первоочередное внимание выплате долга, прежде чем начинать инвестировать.
  1. Во-первых, долг накапливает проценты. Чем дольше вы ждете выплаты долга, тем больше денег вы будете должны.
  2. Во-вторых, если у вас большой долг под высокие проценты, сумма вашей задолженности будет только расти. Средняя процентная ставка по кредитной карте — 16%. Это намного больше, чем вы, вероятно, получите от инвестирования в фондовый рынок.
  • Создайте чрезвычайный фонд

Всегда важно сэкономить от трех до шести месяцев на проживание на случай, если вы потеряете свой доход или у вас возникнут непредвиденные расходы, например, починили сантехнику в доме или обслужили автомобиль. Лучше отложить часть денег на вещи, которые вы не планировали, чтобы вам не приходилось использовать свою кредитную карту, когда нужно заменить тормоза на вашем автомобиле. Нет резервного фонда? Начните экономить с помощью интернет-банка, такого как Radius Bank.

Шаг 2. Определите, какой вы тип инвестора

Understand Which Kind of Investor You Are

Прежде чем вы начнете вкладывать свои деньги, вам необходимо решить, к какому типу инвестора вы относитесь. Знание этого поможет вам определить, какие виды инвестиций лучше всего подходят для вас, а также какие типы услуг вам следует использовать. При выборе стиля инвестирования следует подумать о нескольких вещах.

  • Опытные и начинающие инвесторы. Есть ли у вас опыт инвестирования в акции? рынок, или это ваш первый раз? Если вы новичок в инвестировании, обязательно проведите как можно больше исследований (вы можете начать с нашего «Руководства по инвестированию»). Избегайте рискованных или сложных инвестиций, по крайней мере, до тех пор, пока у вас не появится понимание фондового рынка.
  • Сделай сам или пассивное инвестирование — Вам нравится проводить исследования компаний и ежедневно следить за фондовым рынком , или это вас напрягает? Если вам нравится практический подход к инвестированию, то вы, вероятно, инвестор DIY. С другой стороны, если вы считаете, что инвестирование вызывает стресс, вы можете рассмотреть возможность пассивного инвестирования, например, инвестирования с помощью робо-советника.
  • Независимое инвестирование или использование советника- Вы также можете выбрать между выбором акций и других активов самостоятельно или воспользоваться услугами финансового консультанта, который поможет вам определить лучшую инвестиционную стратегию, соответствующую вашим потребностям. Вы можете использовать службы Paladin Registry, чтобы найти советников с самым высоким рейтингом.
  • Терпимость к риску . Любое инвестирование связано с определенным уровнем риска. Некоторые инвестиции более рискованные, чем другие. Чем выше потенциал роста, тем выше риск. Если вы готовы брать на себя более высокий риск, это определяет, во что вы инвестируете. Например, если вы согласны с инвестициями с высоким риском, то вы можете в основном инвестировать в акции. Но если вы близки к выходу на пенсию или не хотите сильно рисковать из-за потери своей инвестиционной стоимости, то вы, вероятно, захотите инвестировать в основном в облигации.

Шаг 3. Инвестиции для выхода на пенсию должны быть вашим главным Приоритет

Во что бы вы ни решили инвестировать, вашим приоритетом должно быть инвестирование до выхода на пенсию. Вложение 100 000 долларов в пенсионный фонд действительно может помочь ему вырасти.

Вы можете создать ряд пенсионных счетов, не облагаемых налогом, чтобы получать максимальную отдачу от своего инвестиционного фонда. Если у вас есть работодатель, вы можете создать 401 (k) и инвестировать максимально разрешенный взнос. Это особенно хорошая идея, если ваш работодатель предлагает совпадения 401 (k). Это простой способ получить дополнительные деньги на свой пенсионный счет.

Вы также можете создать индивидуальный пенсионный счет. Существует два типа IRA:

  1. Традиционная ИРА включает те же преимущества, что и 401 (k), но деньги на ваш счет вносите вы, а не ваш работодатель. Вы можете вычесть деньги, которые вы вносите в свои налоги, потому что эти средства не облагаются налогом, пока вы не снимете их после выхода на пенсию.
  2. ИРА Рота аналогичен, за исключением того, что вы платите налоги с деньги перед тем, как внести свой вклад. Это означает, что вы не будете должны платить никаких налогов, когда выйдете на пенсию и снимете средства. Вы можете открыть Roth IRA у биржевого брокера, такого как E * TRADE.

Вы можете узнать больше о различных IRA и о том, какой из них наиболее подходит для вас, в нашем руководстве по выходу на пенсию.

Шаг 4. Выберите между пассивным инвестированием и активным инвестированием

Независимо от того, хотите ли вы инвестировать свои 100 000 для выхода на пенсию или если вы хотите инвестировать его в использование для другой финансовой цели, например, для оплаты обучения вашего ребенка в колледже, существует несколько вариантов. Ниже мы разбиваем основные варианты инвестирования, если вы инвестируете 100 000 долларов.

Пассивное инвестирование в акции с диверсифицированным портфелем

Для тех, кто ищет более удобный способ инвестирования, подумайте о пассивном инвестировании на фондовом рынке. 100 000 долларов, вложенные в паевой или индексный фонд, — отличный способ начать любой инвестиционный портфель!

Вы можете сделать это, подписавшись на робота-консультанта, например Betterment или Ellevest. Все эти компании предлагают различные фонды, в которые вы можете инвестировать, например, биржевые фонды или паевые инвестиционные фонды. С помощью брокера или робо-консультанта ваши вложения часто корректируются, чтобы убедиться, что они соответствуют вашему профилю риска. ETF и паевые инвестиционные фонды также являются отличным вариантом инвестирования для невнимательного инвестора, потому что ваши деньги распределены между несколькими акциями, что помогает снизить риски фондового рынка.

Как разделить ваши деньги

Эти 100 000 долларов можно было бы поместить все на один счет, например на счет налогооблагаемого брокера. Или вы можете разделить его между пенсионными счетами и налогооблагаемым счетом, чтобы воспользоваться некоторыми налоговыми льготами, которые предлагают пенсионные счета.

Например, в 2019 году предел взноса 401 (k) составляет 19 000 долларов США, и на 2020 год — 19 500 долларов. Вы можете поставить предел в свой 401 (k). Оттуда вы также можете получить максимум Roth или традиционный IRA с 6000 долларов.

Теперь у вас есть 75 000 долларов, которые вы можете положить на налогооблагаемый счет. Ищите недорогие индексы или паевые инвестиционные фонды в брокерской компании, которая вам нравится. Вложение 100000 долларов на пассивные инвестиционные счета — отличный способ позволить вашим деньгам расти со временем. Эти 100 тысяч могут превратиться в 500 000 долларов за десять лет, если вы не уделите особого внимания.

Активное инвестирование в акции — торговля отдельными акциями

Как видно из названия, активное инвестирование в акции гораздо более практично, чем пассивное. Этот тип инвестирования лучше всего подходит для людей, которые заинтересованы в отслеживании тенденций и отчетов фондового рынка, а также в покупках и продажах в рамках своих портфелей, чтобы отразить рыночные изменения, которые, по их мнению, принесут им больше денег.

При активном инвестировании есть шанс, что вы сможете превратить эти 100000 долларов в гораздо больше денег намного быстрее, чем при пассивном инвестировании. Также потребуется больше работы. И, конечно же, на фондовом рынке никогда не бывает гарантий!

Вы можете вкладывать деньги в отдельные акции, которые вы исследовали, и в компании, которые вы понимаете и в которые верите. Отслеживайте результаты, чтобы убедиться, что вы » повторно достигайте своей цели, покупайте и продавайте по мере необходимости. Если вы хотите покупать отдельные акции, вам необходимо открыть счет брокера. Вы также можете покупать отдельные акции с помощью некоторых робо-советников, например Webull или нашего любимого, Ally Invest

Инвестирование в недвижимость

Инвестирование в недвижимость означает инвестирование в жилую или коммерческую недвижимость для получения прибыли, обычно путем сдачи ее в аренду.

Вы можете управлять им самостоятельно и сдавать комнаты и дома для получения дохода. Или вы можете попросить службу управлять всем за вас. Людям всегда будет нужно место для жизни, и недвижимость может стать отличной инвестиционной стратегией «купи и держи».

Несколько вещей, которые следует учитывать: инвестирование в недвижимость имеет гораздо более высокую точку входа, чем другие типы инвестирования. Когда дело доходит до жилой недвижимости, общий совет — положить 20% от общей стоимости. Если вы этого не сделаете, вам придется заплатить PMI (частное ипотечное страхование). Это дополнительная плата каждый месяц, которая включается в ваш ипотечный платеж.

Первоначальные взносы могут значительно варьироваться в зависимости от того, где вы покупаете дом. Однако можно с уверенностью сказать, что это будет как минимум несколько тысяч долларов. Согласно исследованию, проведенному компанией ATTOM Data Solutions, средний первоначальный взнос во втором квартале 2018 года составил 19 900 долларов США.

Управлять недвижимостью может быть нелегко, так что имейте это в виду. Если что-то сломалось, а вы — домовладелец, вам нужно это исправить. Вам также нужно будет собирать арендную плату, находить арендаторов, заключать договоры аренды и платить налоги на вашу собственность. Или, как уже упоминалось, вы можете оплатить услугу, которая сделает все это за вас.

Рассмотрите возможность использования REIT

Если вы не хотите покупать недвижимость и управлять ею самостоятельно, вы все равно можете инвестировать те 100 000 долларов в инвестиционных фондах недвижимости, или REIT. С REIT вы инвестируете в компанию, которая инвестирует в недвижимость, фактически делая вас владельцем недвижимости, не покупая ее. Fundrise и Crowdstreet — две компании, которые предлагают REIT, и на их веб-сайтах легко зарегистрироваться.

Одноранговое кредитование

Peer to Peer

Еще один способ инвестировать 100 000 долларов — это одноранговое кредитование или P2P-кредитование. Это альтернативное инвестирование через платформу, которая позволяет заемщикам брать займы напрямую у физического лица или партнера, вместо того, чтобы обращаться в банк.

Платформы такого типа используются в США с 2006 года и стали более демократичными. ландшафт кредитования. Заемщики могут запрашивать ссуды на этих платформах на различные суммы, а кредиторы могут инвестировать всего лишь в 25 долларов. По сути, вы помогаете другим предприятиям и заемщикам и получаете за это проценты.

Платформы однорангового кредитования

Существует ряд платформ однорангового кредитования включая Funding Circle, Lending Club, RateSetter и Zopa. С помощью P2P-платформы легко инвестировать. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на выбранной вами платформе, выбрать, сколько вы хотите инвестировать, и отдать платформе свои деньги. Затем платформа передает деньги заемщику, и вы получаете деньги обратно вместе с процентами, когда ссуда будет выплачена.

Просто помните, что, как и при любых инвестициях, существует риск того, что заемщик не сможет выполнить свои обязательства. в их ссуду, и вы можете в конечном итоге потерять вложенные деньги , поэтому обязательно внимательно изучите эти платформы и заемщиков перед инвестированием. Большинство платформ проверяют заемщиков и заранее сообщают об их процессе проверки.

Экономия

Некоторые говорят, что нет лучшего вложения, чем вы, и с этим трудно спорить. Один из лучших способов инвестировать в себя — это сэкономить.

Используйте эти 100 000 долларов, чтобы накопить денежные сбережения и погасить долги. Использование этих денег для погашения долга означает, что вы освобождаете от прежних долговых выплат в своем бюджете каждый месяц с этого момента. Если вы платили 1500 долларов в долг, теперь эти 1500 долларов можно ежемесячно направлять на инвестиции. Это приносит вам деньги в долгосрочной перспективе. Первоначальные вложения в стабилизацию ваших финансов позволяют им со временем расти более свободно.

После выплаты долга подумайте о том, чтобы поместить остаток денежных средств на высокодоходные сберегательные счета, такие как Улучшение денежного резерва .

Шаг 5. Не торопитесь и пусть ваши деньги растут

Лучший способ инвестировать 100 000 долларов зависит от вашего финансового положения, но недостатка в вариантах нет! Правильный выбор из 100 000 долларов зависит от вас. Замечательно то, что вы можете использовать любой из этих вариантов в сочетании с другими. Вы можете вложить 25 000 долларов своих денег в дом, а затем инвестировать 75 000 долларов в пассивные индексные фонды. Вы можете выплатить 50 000 долларов долга и использовать оставшуюся часть для покупки двух сдаваемых в аренду объектов недвижимости.

Ничто не говорит о том, что вы должны инвестировать все эти деньги сразу. Сядьте и исследуйте каждый вариант, имеющий отношение к вашей жизни. Подумайте, каков рынок недвижимости в вашем городе, или, если вы хотите увеличить свой пенсионный счет, воспользуйтесь роботом-консультантом, например Betterment, чтобы без проблем распоряжаться своими деньгами. Понимание всех возможных вариантов поможет вам лучше всего инвестировать 100 тысяч долларов.