Как инвестировать в индекс S&P 500


Если вы хотите инвестировать в S&P 500, вам не нужно покупать каждую акцию по отдельности. Вместо этого вы можете инвестировать во все акции индекса за одну покупку через паевой инвестиционный фонд или биржевые фонды (ETF). До 1975 года, если вы хотели купить 500 акций S&P 500, вам приходилось покупать каждую акцию по отдельности. В тот решающий год основатель Vanguard Джон Богл представил первый в истории индексный фонд, который отслеживал S&P 500. В наши дни существует множество индексных фондов S&P 500, из которых можно выбирать. Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать о том, как инвестировать в индекс S&P 500.

Что такое индекс S&P?

S&P 500, пожалуй, самый известный фондовый рынок index в США. Сокращенно от Standard & Poor’s 500, этот индекс отслеживает эффективность 500 наиболее значимых публично торгуемых акций в США. Комитет собирается, чтобы выбрать акции для индекса, и они не обязательно должны быть 500 крупнейшими компаниями. Комитет смотрит на такие вещи, как рыночная капитализация, ликвидность, сектор и другие критерии. Чтобы соответствовать требованиям, компания должна быть компанией с большой капитализацией и рыночной капитализацией не менее 8,2 млрд долларов.

1. Откройте брокерский счет

Если вы хотите инвестировать в S&P 500, вам сначала понадобится брокерский счет. Это может быть пенсионный счет, такой как традиционный IRA или Roth IRA, спонсируемый работодателем 401 (k) или аналогичный, или ваш собственный традиционный, облагаемый налогом брокерский счет.

Есть много брокерских услуг на выбор. Посмотрите на комиссию за покупку и продажу паевых инвестиционных фондов и ETF, если вы открываете новый счет, намереваясь инвестировать в S&P 500. Многие брокерские компании предлагают свои собственные фонды или группу партнерских фондов без комиссий за торговлю паевыми фондами. Для ETF вы должны платить любые торговые комиссии.

Здесь, в Investor Junkie, нашими любимыми брокерами являются Ally Invest и E * TRADE. Эти два ведущих брокера теперь предлагают торговлю акциями, опционами и ETF, котирующимися на бирже в США, без комиссии. Все они предоставляют инвесторам инструменты для исследования и обучения, чтобы даже новички могли понять, что им делать. Вот список всех наших любимых брокеров.

2. Выберите между паевыми инвестициями и ETF

how to invest in mutual funds

Вы можете покупать индексные фонды S&P 500 как паевые инвестиционные фонды или как ETF. Оба отслеживают один и тот же индекс и работают одинаково, но есть некоторые ключевые различия, о которых вам следует знать.

  1. Паевые инвестиционные фонды предназначены для владения в течение относительно длительного периода времени. Они торгуют только один раз в день, после закрытия рынка. У некоторых есть минимальная сумма инвестиций и минимальный период времени для инвестирования. А досрочное снятие средств может привести к штрафам. С другой стороны, вы можете покупать и продавать паевые инвестиционные фонды округленными суммами в долларах.
  2. ETF покупаются и продаются как акции. Цена постоянно меняется в течение дня, когда трейдеры покупают и продают. Большинство крупных дисконтных брокерских компаний позволяют вам торговать всеми ETF бесплатно. Не существует минимального времени удержания или минимальной суммы покупки, кроме цены одной акции. В некоторых случаях у ETF могут быть более низкие коэффициенты расходов, и их можно приобрести через брокеров, таких как Public.com, который известен своими низкими комиссиями и нулевыми комиссиями.

Для большинства людей ETF подходят. будет более привлекательным способом начать инвестировать в S&P 500. Однако у взаимных фондов тоже есть свои преимущества. Вам решать, что лучше подходит для вашего портфолио.

3. Выберите свой любимый фонд S&P 500

Как только вы сделаете выбор между ETF и паевыми фондами, вы можете начать сравнивать более конкретные детали, чтобы выбрать ваш любимый фонд. Для начала посмотрите на любые затраты и сборы. Вы не хотите переплачивать, когда вы можете получить практически одно и то же из нескольких источников.

Вот комиссии для популярных паевых инвестиционных фондов:

  • Schwab взимает 0,02% для индексного фонда Schwab S&P 500 (SWPPX) при минимальном размере 100 долларов.
  • Fidelity взимает всего 0,015% для своего класса инвесторов индекса Spartan S&P 500 акции (FXAIX) без минимальных вложений.
  • Индексный фонд Vanguard 500 (VFINX) имеет комиссию 0,14% и минимум 3000 долларов США.

А вот комиссии в мире ETF:

  • Vanguard S&P 500 ETF (VOO) стоит 0,03%.
  • iShares Core S&P 500 (IVV) стоит 0,04% в год.
  • Самый большой и старейший ETF S&P 500 — SPDR S&P 500 ETF (SPY) от State Street Global Advisors с коэффициентом расходов 0,0945%.

4. Введите свою сделку

Когда будете готовы, войдите в свой брокерский счет и войдите в сделку. Мы рекомендуем использовать Ally Invest , поскольку для входа в сделку с помощью мобильного приложения, веб-сайта или более продвинутой торговой платформы требуется всего несколько минут.

Ally Invest Trading

Снимок экрана, на котором показано, как выглядит покупка обмена VOO- торгуемый фонд в Ally Invest

5. Вы являетесь владельцем индексного фонда!

investment performance

Это так просто. Открытие и пополнение брокерского счета — это быстрый и простой процесс. Как только средства будут очищены, вы можете купить индексный фонд S&P 500 всего за несколько кликов. Если вы понимаете риски инвестирования, это отличное первое вложение и увлекательный способ попробовать свои силы на фондовом рынке.