Enjin Cyborg Quest: Игровое соревнование с призовым фондом 50 000 долларов США


Игровая платформа на основе блокчейна Enjin (ENJ) заключила партнерство с SwissBorg в межплатформенном игровом соревновании с общим призовым фондом 50 000 долларов. На мероприятии игроки будут соревноваться в восьми разных играх в стиле конкурса «Первый игрок наготове».

Блокчейн становится неотъемлемой частью текущих событий в игровой индустрии. Заинтересованные стороны говорят, что новая технология дает игрокам возможность перенести ценность от игровой среды на финансовые рынки, тем самым обеспечивая платформу для обозначения развлекательной ценности этих игр.

Enjin Cyborg Quest будет участвовать в восьми играх

Enjin объявила о своем партнерстве со SwissBorg в пресс-релизе, опубликованном Blockonomi в среду (29 июля 2020 г.). Названный Cyborg Quest, Enjin и SwissBorg создали кроссплатформенное игровое соревнование из восьми различных игр, которое начнется 3 августа 2020 года.

Согласно заявлению для прессы, в игровом конкурсе будут участвовать такие игры. как Bitcoin Hodler, Grasshopper Farm, Min-Mins и Lost Relics. Остальные четыре игры в конкурсе включают Forest Knight, Kingdom Karnage, MyMeta Minecraft и The Six Dragons.

Игроки, закончившие первые семь игр, получат Cyborg; токен NFT, разработанный SwissBorg. Чтобы получить доступ к Lost Relic, финальной игре кроссплатформенного конкурса, участникам необходимо будет сложить жетоны.

Комментируя конкурс, Максим Благов, генеральный директор Enjin, отметил:

«Это первое из многих межигровых событий, которые произойдут благодаря нашей технологии блокчейн. Мы создаем инструменты, которые нравятся геймерам уже более 10 лет, и, снова расширяя границы, мы делаем еще один шаг к цифровому миру, в котором обычные люди могут жить своей жизнью и находить свое состояние ».

Согласно сообщению в блоге Enjin о Cyborg Quest, ожидается, что 16 победителей главных призов выйдут из игрового конкурса. Победители получат токены премиум-аккаунта SwissBorg на сумму 50 000 долларов.

Участники, завершившие конкурс, также получат робота SwissBorg, который является уникальным блокчейн-активом, который можно использовать в таких играх, как Lost Relics, MyMeta Minecraft и Forest Knight. Соревнование также является частью празднования листинга монеты Enjin в приложении SwissBorg Wealth.

На основе этого списка игроки смогут торговать и продавать свои жетоны вознаграждения за ENJ. Токен Enjin Coin в настоящее время занимает 61-е место среди криптовалюты по рыночной капитализации.

Игры

Чтобы принять участие, сыграйте в три или более игр с блокчейном (по одной игре из каждой части), пока не получите голову, туловище и ноги киборга.

  • Дата начала: понедельник, 3 августа, 12:00 по тихоокеанскому времени.
  • Дата окончания: суббота, 8 августа, 23:00 по тихоокеанскому времени

Часть 1. Восстановление головы киборга

Сыграйте в Kingdom Karnage

Жестокий мир, наполненный монстрами и демонами. Стратегически пробивайтесь сквозь орды врагов, чтобы добраться до головы киборга.

Играйте в браузере, на ПК или Android.

Играть в MyMeta Minecraft

Мультивселенная приключений через волшебные королевства к адским кошмарам. Убейте волны ужасающих монстров и сокрушите злого Красного Борга, чтобы вернуть голову Киборга.

Играйте в Minecraft Java Edition.

Играть в Grasshopper Farm

Причудливый мир веселья и чутья, где кузнечики правят и сражаются друг с другом за власть. Выполняйте интересные задания и решайте головоломки, чтобы получить голову киборга.

Часть 2: Восстановить торс киборга

Играть в Forest Knight

В этой стране нежити и монстров выживают и процветают только самые благородные рыцари. Стратегически перехитрите противников и получите в награду туловище Киборга.

Играйте на Android.

Min-Mins

Сражение в облаках — непростая задача. Соберите свои войска, чтобы создать непобедимую армию, и сражайтесь с ордами невидимых врагов, чтобы забрать туловище Киборга.

Играйте на Android или iOS.

Токенизация игровой экосистемы с помощью технологии блокчейн

Согласно блогу Enjin, Cyborg Quest также является тренировочным запуском для предстоящего Multiverse Quest Enjin. Multiverse Quest — это амбициозный кросс-игровой опыт Enjin, в котором будет задействован Монолит; создан первый в истории токен ERC-1155, который также обеспечен 200000 долларов США в ENJ. Ethereum принял стандарт токенов ERC-1155 еще в середине июня 2019 года.

Enjin продолжает оставаться одним из основных участников зарождающейся тенденции использования блокчейнов в игровой индустрии.

Как ранее сообщал Blockonomi , Enjin активно участвует в движении к децентрализованным играм, заключив ключевые партнерские отношения с такими компаниями, как Samsung Electronics и Microsoft.

Соучредитель SwissBorg Энтони Лесуазсье считает, что блокчейн обеспечивает геймерам базовый уровень для переноса своего цифрового богатства из игрового мира в «реальный мир». Стандарт ERC-1155 все чаще становится де-факто токеном для токенизации предметов коллекционирования, используемых во многих играх нового поколения.