Получайте ежедневные награды в приложении Vidulum, имея полный контроль над своей криптовалютой


По мере того, как технология блокчейн и криптовалюты продолжают расширяться и ускоряться в направлении коллективной цели сообщества по массовому внедрению, становится все более критичным, чтобы пользователи во всем мире и из всех слоев общества, сохраняют полный контроль над своими криптовалютами и цифровыми активами.

Приложение Vidulum представляет некастодиальную, мультивалютную веб-кошелек, доступный 24/7 из любого современного веб-браузера. В настоящее время приложение Vidulum поддерживает более 30 криптовалют с планами дальнейшего расширения, поскольку команда предлагает добавить поддержку активно развивающихся криптовалют бесплатно.

Ключевые особенности приложения включают:

  • Полный контроль при отправке или получении криптографии с любого устройства при использовании современных веб-браузеров.
  • Полностью отзывчивый интерфейс для нескольких устройств, предназначенный для оптимизации взаимодействия с пользователем.
  • бот-хранитель для публичных разногласий, стимулирующий вовлечение, при этом придерживаясь принципа владения и контроля над вашей криптовалютой.
  • Владение закрытым ключом отражено в девизе компании «Ваши ключи — ваша криптовалюта».

Система ежедневного вознаграждения, в которой пользователи могут зарабатывать $ VDL, просто удерживая криптовалюты с V-стейкингом.

Приложение Vidulum дополняется блокчейном VDL, который служит пользователям в качестве криптовалюты. , и является ключевым фактором системы вознаграждений Vidulum, которая ежедневно награждает пользователей за счет V-стейкинга.

Хранилище криптовалюты соответствует пользовательскому опыту

Пользователей Vidulum App приветствует простой, элегантный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который сочетается с невероятно мощной серверной частью для создания всестороннего приложения и взаимодействия с пользователем. Команда разработчиков Vidulum создала приложение, которым могут пользоваться как опытные участники, так и те новички, которые ищут простое приложение, которое поможет им начать владение криптовалютой.

Само приложение имеет темные и светлые темы, несколько языков, простое создание учетной записи и вход в систему, совокупность приложений, список поддерживаемых криптовалют и простой в использовании интерфейс для отправки и получения криптовалюты. Общий пользовательский опыт дополнительно улучшается за счет применения всплывающих подсказок, которые стратегически размещены, чтобы помочь тем пользователям, которые еще не разделяют терминологию, используемую более широким криптосообществом.

Доступен в любом месте, в любое время через современные веб-браузеры

При создании приложения Vidulum разработчики опирались на собственный опыт использование криптовалюты и потребность в приложении, к которому они могли бы получить доступ с любого устройства в любое время, для управления своими криптовалютами, сохраняя при этом полный контроль. Этот ключевой принцип помог разработать полностью отзывчивый интерфейсный интерфейс, который можно использовать на любом устройстве.

Пользователи могут загрузить приложение на Android, iOS или войти в систему на настольном или портативном компьютере и без проблем управлять своими криптовалютами с одного устройства на другое. Такой подход к разработке создал прочную основу для постоянного расширения приложения, масштабирования функций и разработки новых.

Последняя функция: Бот для подсказок Discord, не связанный с опекой

Поскольку взаимодействие с пользователями имеет критически важное значение для криптосообществ, приложение Vidulum теперь имеет интеграцию с Discord, которая позволяет пользователям быстро и легко отправлять и получать VDL и любые другие поддерживаемые ресурсы в приложении через Discord.

В качестве первого в своем роде бота для подсказок Discord ключевой функцией является возможность отправлять любую поддерживаемую монету в приложении Vidulum на любой пользователь на сервере Discord, у которого включен бот для подсказок. Что еще более важно, пользователи должны лично подписать транзакцию через приложение Vidulum. Это означает, что ваша криптовалюта и, что более важно, ваши личные ключи не контролируются третьей стороной, как другие доступные сегодня чаевые боты. Вместо этого новый бот Vidulums для разногласий, не связанный с хранением, взаимодействует с вашими кошельками Vidulum App для создания транзакций только после того, как вы их подписываете. Это также означает, что нет дополнительных кошельков для управления и мониторинга на различных платформах. С помощью Discord Tip Bot приложения Vidulum пользователи могут управлять всем из единого интерфейса, уменьшая трение и способствуя простоте использования.

Бот Discord Tip уже был приглашен в сообщества Discord различных проектов и почти не имел Никаких усилий в настройке, команда Vidulum надеется, что со временем участники всех сообществ будут пользоваться Vidulum Tip Bot.

Your Keys — Your Crypto — веб-кошелек, не связанный с хранением информации

Центральным элементом миссии Vidulum является важность того, чтобы конечный пользователь владел закрытым ключом. В криптопространстве хорошо известно, что, если у вас нет личного ключа, вы не владеете своей криптовалютой. Имея это в виду, приложение Vidulum было разработано, чтобы предоставить пользователям полный контроль над своими цифровыми активами. Пользователи могут загружать свои закрытые ключи со страницы настроек в приложении, а также со страниц отдельных кошельков, на самом деле пользователям настоятельно рекомендуется выполнить это действие при создании учетной записи.

В качестве некастодиального кошелек, Vidulum не может восстановить учетные записи. Команда не хранит пароли, пины или закрытые ключи на своих серверах, придерживаясь концепции мультивалютного веб-кошелька, не связанного с хранением.

Получение ежедневных наград VDL с помощью системы V-Staking от Vidulum

Встроенный в блокчейн, криптовалюту собственной платформы Vidulum, VDL был разработан, чтобы включать выделенную часть вознаграждения за блок для сообщества. Эта система вознаграждений Vidulum известна как V-Staking и похожа на холодную ставку, что означает, что пользователям не нужно держать кошелек открытым, им просто нужно удерживать определенную сумму поддерживаемой криптовалюты; В случае этого криптокошелька пользователи должны входить в систему каждые 60 дней, чтобы быть включенными в пул вознаграждений.

С помощью приложения веб-кошелька владельцы криптовалют, поддерживаемых v-staking, получают ежедневные вознаграждения, доставляемые через VDL, и сумма пропорциональна их весу в текущем пуле, хранящемся в приложении для V-Staking. В настоящее время наличие 100 VDL дает пользователям право на получение ежедневных бесплатных криптовалютных вознаграждений. Чем больше ваша доля в пуле, тем больше ваша доля вознаграждений.

Создание учетной записи в приложении Vidulum

Если вы готовы взять под свой контроль свою криптовалюту и цифровые активы и получить доступ к своим кошелькам из любого места и одновременно зарабатывать ежедневные вознаграждения, вы можете просто создать учетную запись. Убедитесь, что вы сделали безопасную резервную копию своих учетных данных и закрытых ключей при создании учетной записи, поскольку приложение Vidulum действительно не является кастодиальным.

Пользователи, которые хотят участвовать в V-стейкинге, могут найти VDL на Stex и Crex24 , используйте его в качестве доказательства работы блокчейна или накапливайте его, запуская мастернод для поддержки сети.