Консервативные инвестиции: 4 лучших альтернативы на 2020 год


Добро пожаловать на американские горки в 2020 году. Пожалуйста, держите руки и ноги внутри аттракциона все время!

Если вы инвестируете в акции, вся эта недавняя волатильность может подтолкнуть вас к выходу. И если вы еще не окунулись в рынок, вы можете подумать: «Нет».

В любом случае я бы не стал винить вас. Инвестирование в акции может казаться азартной игрой (хотя есть более безопасные способы сделать это, о чем мы поговорим ниже).

Но если вы ищете более консервативные инвестиции альтернативы, это наши лучшие идеи на 2020 год:

  1. Облигации правительства США
  2. Фонды облигаций
  3. Денежные инвестиции
  4. Голубые фишки, приносящие дивиденды

Итак, что произошло на фондовом рынке в последнее время?

Если вы следили за акциями рынок в последнее время, вы могли бы тянуться за ведром для барбекю. Это вверх, это вниз, это вверх, это вниз … мы знали, что 2020 год будет дикой поездкой, но это смешно!

Совсем недавно беспокойство по поводу коронавируса потрясло весь мир, включая рынки — в ажиотаж. В понедельник, 8 марта, страх перед возможной пандемией (и значительным падением цен на нефть) спровоцировал панические продажи. Основной индекс фондового рынка Dow Jones Industrial Average упал почти на 8%. Это был самый крупный однодневный прыжок с 2008 года.

Но затем, во вторник, рынки начали расти. Dow вырос почти на 5%, сократив падение понедельника более чем наполовину. А для S&P 500, еще одного крупного рыночного индекса, был лучший день с 26 декабря 2018 года.

Кому следует (и не следует) инвестировать консервативно

Верите вы или нет, но консервативное инвестирование не для все. По сути, все сводится к графику ваших инвестиций.

Когда вы молоды, вы можете справиться с большим риском в своем портфеле. Это потому, что до пенсии еще десятилетия. Вам не только посчастливилось извлечь максимальную пользу из магии сложных процентов, но и у вас есть достаточно времени, чтобы компенсировать любые убытки, понесенные в ваши «безумные годы».

Некоторые из инвестиций, которые мы сделали Ниже мы обсудим плохие идеи для портфолио молодого человека. Государственные облигации? Обычно они платят так мало, что стоит сделать относительную игру на фондовом рынке.

Однако, если у вас нет роскоши в течение десятилетий до выхода на пенсию, государственные облигации и другие инвестиции с фиксированным доходом могут быть отличным вариантом. идея. Они относительно безопасны и стабильны, к тому же они дают вам денежные выплаты!

Теперь есть некоторые случаи, когда более молодому человеку, возможно, нужно обратить внимание на консервативные игры с фиксированным доходом. Допустим, вы хотите выйти на пенсию раньше, чем вы претендуете на социальное обеспечение, и хотите стабильно получать деньги. Или, может быть, вы помогаете ухаживать за стареющими родителями и нуждаетесь в дополнительном доходе.

Без лишних слов, вот лучшие консервативные альтернативы сумасшедшему фондовому рынку 2020 года.

1. Облигации правительства США

Я забыл где, но однажды я прочитал совет по инвестированию: никогда не ставьте против дяди Сэма.

Я знаю, что это может показаться довольно сложным советом, которому следовать , особенно когда кажется, что в Соединенных Штатах много беспорядков. Но знаете ли вы, что правительство США только однажды допустило дефолт по одной из своих облигаций? Это было в 1979 году, и некоторые аналитики скажут вам, что это был всего лишь «мини-дефолт». По формальным причинам Казначейство не спешило платить некоторым своим мелким инвесторам. Однако в конце концов все получили деньги.

Государственные облигации США часто считаются самыми безопасными инвестициями в мире. Они поддержаны полной верой и кредитом Министерства финансов США.

Конечно, есть компромисс. Потому что они чертовски безопасны и платят чертовски мало. Они платят одни из самых низких процентных ставок.

Однако, если вы приближаетесь к пенсии, федеральные облигации должны составлять растущий сегмент вашего портфеля. Эти вложения наиболее близки к гарантированному доходу от любых инвестиций.

Существует несколько видов федеральных облигаций:

  1. Сберегательные облигации. Обычно эти облигации хранятся в течение 20 лет, по истечении которых вы получите их номинальную стоимость (обычно в два раза больше, чем вы заплатили за них изначально).
  2. Казначейские билеты. Эти облигации достигают срока погашения через 2–10 лет в зависимости от условий. Существует две номинальной стоимости: 1000 долларов или 5000 долларов.
  3. Казначейские облигации. Эти облигации, также известные как казначейские облигации, требуют от 10 до 30 лет для погашения. Их номинальная стоимость составляет 1000 долларов США, и они выплачивают проценты дважды в год.
  4. Ценные бумаги с защитой от инфляции. Возможно, вы слышали о них, которые называются «TIPS». Их стоимость «колеблется» вместе с темпами инфляции, поэтому вы будете меньше рисковать потерять деньги с течением времени.

Вы можете распределить свои вложения в облигации по срокам (этот метод также известен как лестница), поэтому у вас будет больше регулярных денежных выплат.

Вы можете покупать федеральные облигации прямо в Казначействе США или через такую ​​службу, как TreasuryDirect. Вы также можете приобрести государственные облигации США за плату у многих крупных биржевых брокеров, включая TD Ameritrade и E * TRADE.

Следующим лучшим вариантом владения облигацией является владение фондом облигаций. Это еще один тип инвестиций с фиксированным доходом, и вы можете купить их, чтобы воспользоваться преимуществами государственных, корпоративных или муниципальных облигаций. Базовые облигации имеют срок погашения менее пяти лет.

Фонды краткосрочных облигаций особенно привлекательны, когда вы ожидаете, что рыночные условия будут менее благоприятными. Это потому, что из-за их краткосрочного характера они имеют более низкий процентный риск. Однако, поскольку компании или правительства, выпускающие облигации, могут объявить дефолт, все еще существует риск потери основной суммы долга.

Какой фонд облигаций лучше всего покупать? Фонд краткосрочного инвестирования Vanguard (VFSTX) показал хорошие результаты с момента своего создания в 1982 году. В настоящее время он дает среднегодовую общую доходность за 10 лет около 2,9%. Его коэффициент расходов составляет всего 0,2%, что ниже, чем у многих других фондов облигаций.

Где можно купить VFSTX? Вы можете получать акции без комиссии в аккаунте Vanguard.

3. Денежные вложения

Старая поговорка по-прежнему актуальна: деньги — это король.

Вместо того, чтобы набивать матрас полностью долларов, вы можете инвестировать наличными, используя высокодоходный сберегательный счет или депозитный сертификат.

Вы можете удобно приобрести все эти вложения через онлайн-банк, что хорошо, потому что они будут застрахован Федеральной корпорацией страхования депозитов на сумму до 250 000 долларов.

Имея сберегательный счет, вы храните свои наличные деньги в банковском хранилище, где они приносят проценты. Сегодня банки, у которых нет накладных расходов на содержание обычных магазинов, выплачивают в 20 раз больше средней процентной ставки.

Прямо сейчас два из самых высокооплачиваемых сберегательных счетов. являются:

  1. Денежный рынок, предлагаемый ЦИТ Банком ( 1,00% APY)
  2. Сберегательный онлайн-счет от Ally Bank ( 1,25% APY)

Вы можете зарабатывайте более высокие ставки, помещая деньги в депозитный сертификат или компакт-диск. С этими транспортными средствами вы будете получать более крупные выплаты, но вам придется держать свои деньги привязанными до наступления срока погашения. Это может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Но так же, как вы можете использовать «лестничные» облигации, чтобы получать более частые выплаты, вы также можете использовать лестницу для компакт-дисков.

Прямо сейчас Synchrony Bank предлагает довольно впечатляющие процентные ставки, превышающие 2% по компакт-дискам с обязательной минимальные инвестиции в размере 2000 долларов.

4. Дивидендные аристократы: голубые фишки, приносящие дивиденды

Погодите минутку. Консервативная альтернатива фондовому рынку — это… акции?

Да, но это не просто какие-либо акции.

Мы говорим здесь о Dividend Aristocrats — бегемоте акции, дивидендные выплаты которых увеличивались на протяжении многих лет, а иногда и десятилетий.

Вспомните такие важные организации, как Coca-Cola, McDonald’s и Johnson & Johnson. Скорее всего, эти компании никуда не денутся. Во многих случаях они уже пережили рецессию, а в некоторых случаях даже Великую депрессию!

Это не второстепенные акции технологических компаний (хотя Facebook и Netflix растут с понедельника). Это акции «голубых фишек», в которые, вероятно, инвестировал ваш дедушка. Хорошие, надежные, понятные компании, как и Уоррен Баффет.

Это означает, что они не принесут вам сотни процентов в год. Но со временем они будут расти и приносить регулярные денежные дивиденды. Это само определение консервативных инвестиций.

Вы можете получить эти типы акций на любом брокерском счете. Теперь, когда такие онлайн-брокеры, как E * TRADE, Ally Invest , TD Ameritrade и даже Чарльз Шваб отменили комиссии при торговле акциями, начать работу стало проще, чем когда-либо. Вот краткое сравнение этих четырех:

Заключение

Хотя безрисковых инвестиций не существует, эти идеи столь же безопасны, как и в этот год рыночной неопределенности. Все это проверенные временем инвестиции с послужным списком, насчитывающим десятилетия — или даже более века.

Я знаю, что сейчас мир кажется ужасным местом. Просто сделайте глубокий вдох, подумайте рационально и вымойте руки с мылом. Если не рисковать, все будет в порядке.