Как инвестировать в нефть: 4 способа начать


Инвестировать в нефть не означает идти к бензоколонке, заправлять несколько канистр и продавать их своим друзьям. или соседей, если цена поднимется. Как и в акции и другие ценные бумаги, вы можете инвестировать в нефть через свой брокерский счет.

Почему вам даже стоит задуматься об инвестициях в нефть?

Нефть — одна из самых важных движущие силы экономики. Это позволяет отгрузку и транспортировку. Он питает фабрики и, скорее всего, вашу машину. Нефтяные компании продолжат оставаться в верхней части списка самых ценных предприятий в мире, даже если цены на нефть будут падать из-за опасений по поводу воздействия политических событий. Почему? Потому что почти всегда будет спрос на черное золото.

Если вы хотите получить часть прибыли от прибыльной нефтегазовой отрасли, у вас есть несколько вариантов для размещения этого драгоценного ресурса. в вашем портфеле.

Как инвестировать в нефть

Купить акции нефтегазовой компании с помощью брокерского счета несложно. Поскольку эти и другие крупные нефтяные компании торгуют на основных фондовых биржах, вы можете покупать и продавать акции без комиссии за транзакцию. Для этого вам понадобится счет в одной из популярных брокерских компаний, таких как Ally Invest или Merrill Edge.

1. Инвестируйте в энергетический ETF или паевой инвестиционный фонд

Биржевые фонды (ETF) и паевые инвестиционные фонды позволяют вам покупать корзина вложений в одну покупку. На этой арене есть из множества фондов на выбор. Некоторые дают вам доступ к набору акций или нефтегазовых товаров. Но другие сосредотачиваются на определенных регионах или типах нефти. Некоторые из ведущих энергетических индексов, в которые вы можете инвестировать, включают S&P 500 Energy Index (SPNY) и Vanguard Energy Index Fund (VDE).

В то время как акции растут и падают вместе с показателями компании и ожидаемыми В результате товары обычно считаются более рискованными, чем акции. Когда вы читаете, что цена на нефть растет или падает, они говорят о нефтяных сырьевых товарах.

Motif — уникальная инвестиционная компания, которая также дает вам возможность инвестировать в несколько акций одновременно , Если вы хотите создать виртуальный ETF нефтяных акций, Motif может заставить его работать.

Опытные и профессиональные инвесторы часто смотрят на опционы и фьючерсы как на способ получить прибыль от сырьевых товаров. рынки, среди прочего.

Если вы мало знаете об опционах или фьючерсах, обязательно сядьте и изучите, прежде чем погружаться в них. Этот тип инвестиций — чрезвычайно рискованный способ инвестирования, если вы не знаете не знаю, что ты делаешь. Даже если вы это сделаете, есть большая вероятность, что вы потеряете деньги, торгуя опционами и фьючерсами, поэтому осознавайте риски при входе.

Большинство брокерских фирм снизили базовую плату за сделки с опционами в 2019 году, но вы все равно будете платить от 50 до 75 центов за контракт. Фьючерсные контракты стоят от 1 до 2 долларов каждый.

Это может дать вам прямые инвестиции в нефть. Когда цены растут и падают, ваши вложения тоже. В зависимости от вашего брокера вам может потребоваться дополнительное одобрение для торговли опционами. Это не для людей, которые хотят знать, как вкладывать небольшие деньги в нефть. Лучше всего для людей со значительными активами. Вам следует инвестировать только то, что вы можете позволить себе потерять, если что-то пойдет не так, как ожидалось.

3. Инвестируйте в MLP

Для тех, кто хочет знать, как инвестировать в нефтяные скважины , это один из наиболее прямых вариантов. «MLP» — это сокращение от Master Limited Partnership. MLP — это тип юридического лица, которое публично торгуется как акции. Но есть несколько ключевых отличий, которые необходимо понять.

MLP дают вам налоговые преимущества частного партнерства. Это означает, что вы платите налоги только с раздачи. Но вы можете покупать и продавать с ликвидностью публичной компании. Инвесторы считаются «партнерами», хотя большинство инвесторов не играют активной роли в предприятии.

MLP лучше всего подходят для инвесторов, стремящихся получить денежный поток от своих инвестиций. Во многих случаях они не так изменчивы, как товары. Но у них есть некоторые уникальные правила налоговой отчетности, и они обычно не очень ценятся. Это делает их более привлекательными для инвестиций, чем обычные нефтяные акции.

4. Купить акции нефтегазовой компании

Если вы хотите инвестировать в нефть с небольшими деньгами, лучше всего искать свой брокерский счет. С появлением новой торговли акциями без комиссии во всех крупных брокерских домах вы можете покупать акции, не беспокоясь о том, что комиссионные снизят ваши инвестиции.

Некоторые брокеры позволяют покупать дробные акции, которые означает, что вам даже не нужны деньги, чтобы купить полную долю. M1 Finance — отличный брокер для начала работы с дробными долями (вот наш обзор).

Если вы думаете, цены на нефть растут, вложения в нефтяные и связанные с ними компании могут быть разумным шагом. Некоторые из ведущих нефтяных компаний, у которых вы можете покупать акции, включают Exxon Mobile, Royal Dutch Shell, Chevron, BP и Total SA. Прямое инвестирование в нефтяные компании дает вам доступ к рынку энергии без необходимости покупать нефть напрямую.

Однако, как и в случае со всеми инвестициями, убедитесь, что вы понимаете потенциальную прибыль и риски, прежде чем нажимать кнопку «купить».

Мой личный опыт инвестирования в нефть

В январе 2016 г. а цены на газ и акции выглядели на низком уровне. После короткой беседы мы с женой решили, что сейчас хорошее время, чтобы покупать нефть и газ. Мы решили сделать это путем полудиверсифицированной покупки трех акций.

Мы приобрели акции Chevron (CVX), Conoco Phillips (COP) и Exxon Mobil (XOM) и по-прежнему держим их в нашей совместной портфолио. С тех пор, как мы впервые инвестировали в эти компании, мы получили небольшой денежный поток от дивидендов по акциям. Если сложить доходность всех трех акций, мы получим небольшую прибыль в нашем портфеле.

Сегодня цены на нефть снова упали из-за вспышки коронавируса, в результате чего глобальные авиаперевозки были остановлены и предприятия закрылись. Россия и Саудовская Аравия также увеличили добычу в результате ценовой войны, усилив давление на цены на сырую нефть. Более низкие цены могут быть отличным временем для покупки на рынке, если вы готовы к тому, что цены останутся низкими в ближайшем будущем.