CACHE Gold: регулируемые токены ERC20, полностью обеспеченные золотом


Золото превращается в одну из самых востребованных инвестиций 2020 года, но также, вероятно, станет отличным местом в ближайшие десятилетия. CACHE Gold — инновационная компания, которая предлагает инвесторам и трейдерам надежный способ владеть токенизированными золотыми токенами.

CACHE Gold не продает обеспеченные золотом токены — это сингапурский дилер по металлу, который специализируется на создании CGT, который обеспечен одним граммом чистого золота. Поскольку мировые правительства и центральные банки ищут способы удержать свои системы на плаву, цены на золото, вероятно, резко вырастут.

Компания полностью регулируется в Сингапуре, и CACHE имеет лицензию под номером PS20190001508 в категории Precious Stones и Precious Закон о торговцах металлами (предотвращение отмывания денег и финансирования терроризма) (Закон PSPM).

Есть много веских причин, по которым золото имеет смысл в качестве инвестиций прямо сейчас, а также почему токен CGT предлагает инвесторам хороший способ для хранения токенизированного золота без каких-либо проблем с физическим золотом в слитках.

CACHE Gold создан для инвесторов

CACHE Gold CGT токены настолько близки к золоту, насколько может получить цифровой инвестор, фактически не покупая слитки. Если вы хотите выкупить свой CGT — не проблема. Пока у вас есть 100 токенов CGT, вы можете забрать свое золото в хранилищах партнеров или выбрать доставку металла по адресам в США и Сингапуре.

Конечно, реальные преимущества цифрового золота простота хранения, а также беспрепятственная передача токенов. CACHE взимает 0,25% в год в качестве административных сборов и 0,1% при передаче токенов, по сравнению с физическим золотом, эти сборы чрезвычайно разумны.

Архитектура на основе Ethereum

Токены CGT построены на архитектуре ERC-20, что означает, что большинство кошельков смогут хранить токены. Если вы хотите отложить немного золота, которое не потребует дополнительного внимания к хранению, токен CGT может быть хорошим вариантом.

Помимо комиссии в размере 0,1%, взимаемой CACHE, перемещение золото от одной стороны к другой чрезвычайно просто с токеном CGT. Хранить жидкое золото при себе непросто, если только вам не нужно носить с собой небольшую сумму.

Токен CGT также предназначен для использования в экосистеме криптовалюты. Многие люди не хотят использовать стейблкоины, потому что не верят в ценность фиатных валют, а токены с металлической защитой, такие как CGT, были бы хорошим способом для инвесторов торговать между криптовалютами и золотом.

Стабильность золота

Хотя верно, что стоимость золота различается больше, чем стоимость одной из основных валюта по отношению к другой (например, EURUSD), в долгосрочной перспективе цена на золото просто продолжает расти. Основная причина, по которой золото имеет долгосрочный восходящий тренд, заключается в том, что фиатная валюта создается для удобства и не привязана ни к чему, что имеет материальную ценность.

Мировые центральные банки и крупные банки. правительства недавно начали создавать огромные объемы фиатной валюты, а это означает, что цены на золото, вероятно, будут расти дальше. Многие люди в авторитетном финансовом сообществе указывают на цифровую валюту Центрального банка (CBDC) как на будущее, но в этом мышлении есть серьезный недостаток.

Если есть кризис доверия к фиатным валютам — зачем тогда это делать? люди принимают другую фиатную валюту, которую было бы еще проще создать из воздуха? Вместо этого люди захотят торговать валютами, имеющими фиксированное количество.

Золото — прекрасный пример того типа актива, который мог бы предложить стабильность, поскольку этого не может быть. создается по запросу. Токен CGT представляет собой один грамм золота, что является хорошей суммой для небольших и средних покупок, по крайней мере, при текущих ценах!

Отличный способ удержать и использовать золото

Сто лет назад драгоценные металлы использовались в качестве денег. Фактически, слово «доллар» означало установленное законом количество слитков золота или серебра. Теперь все это в прошлом, но все еще есть очень веские причины иметь золото, которое можно использовать в качестве валюты.

Если вы хотите превратить свое физическое золото во что-то, что вы можете потратить с помощью дебетовой карты , между металлом и банковской системой существует множество посредников.

Токен CGT преодолевает большинство этих барьеров, поскольку существует хорошо развитая крипто-экосистема, которая позволяет держателям токенов тратить большую часть криптовалюты как наличные с дебетовой карты. Как только люди узнают, как легко выйти из фиатной финансовой системы, альтернативные активы, такие как золото, вероятно, станут еще более популярными.

Поскольку токен CGT может быть продан за большинство основных криптовалют на биржах, это очень просто обменять токены CGT на BTC или ETH, а затем использовать их как наличные деньги через криптовалютную дебетовую карту по вашему выбору. Кроме того, между токенизированной золотой и дебетовой картой существуют посредники, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности.

Технология GramChain

CACHE создали GramChain, чтобы любой, кто хочет проверить местонахождение золота, мог сделать это без каких-либо проблем. Золото, поддерживающее токены CGT, хранится в CACHE в хранилищах верхнего уровня, где оно имеет отметки времени, фотографируется, и его текущая рыночная стоимость может быть подтверждена с помощью CACHE Explorer.

Прозрачность — это все, когда дело доходит до токенизированных активов, и CACHE сделал все необходимое для того, чтобы любой, кто владеет токенами CGT, имел возможность проверить золото, которое поддерживает токены.

Если вы заинтересованы в хранении золота, которое было токенизировано и представлено токеном, убедитесь, что выбранная вами платформа имеет аналогичную прозрачность. Жизненно важно знать, что является резервной копией ваших золотых токенов, поскольку неправильная система может оставить вас с бесполезными цифровыми активами.

Золото готово взорвать рынки

За последние несколько лет центральные банки и крупные инвесторы увеличивали свои позиции по золоту. В последние дни, когда золото выросло до отметки в 2000 долларов, нетрудно понять, почему умные деньги покупают долю желтого металла.

Нет замены физическому золоту, но с замедлением роста в области переработки металлов и безумной спешки американских трейдеров за тоннами золота, токены с металлической поддержкой, такие как CGT, имеют большой смысл для инвесторов, которым комфортно работать с цифровыми активами.

Вместо того, чтобы бороться за небольшие деньги. количество золота в форме монет или слитков, токен CGT позволяет легко покупать и продавать золото, а также предотвращать ваши транзакции в установленной банковской системе.

Заключение

КЭШ золото упорно трудились, чтобы создать большой цифровой золотой маркер, который полностью лексемы с золотыми слитками, и свободно переводиться в пределах Ethereum экосистемы.

Если вы хотите узнайте больше о том, как структурирован проект или как купить токен CGT, в аккаунте компании GitHub и Medium есть масса информации.

Поскольку золото считается одним из главных альтернативных активов в мире, легко увидеть, насколько популярны будут токены CGT. Это один из немногих токенов с золотым покрытием, который предлагает полную прозрачность и простоту использования!