Как покупать акции в Интернете бесплатно


В 1980-х годах трейдеры платили в среднем около 25 центов за акцию, чтобы купить или продать акции. Сегодня этот показатель упал до нуля.Комиссия бесплатно. Вы можете покупать акции онлайн бесплатно. Брокерская компания Robinhood была одной из первых, кто не предлагал комиссию за акции. Практически все крупные брокерские компании США последовали этому примеру в конце 2019 года. Стандартная цена для торговли акциями или инвестирования в биржевые фонды (ETF) теперь равна нулю.

Если вы новичок в инвестировании или хотите избежать комиссий взимается вашим старым брокером, следуйте этому руководству, чтобы начать работу.

1. Откройте счет в брокерской компании, которая не взимает комиссию за сделки с акциями и ETF

Торговля акциями в большинстве брокерских компаний в США бесплатны, так что найти его несложно. У каждого инвестора разные потребности. Когда вы только начинаете, важно понимать, чего вы хотите от брокерского счета. Такие брокеры, как Fidelity, Charles Schwab, Ally Invest , TD Ameritrade , Robinhood и Stockpile предлагают клиентам разнообразные услуги, включая приложения, торговые платформы и исследовательские материалы.

Выбор лучшего брокера для вас будет зависеть от различных факторов, таких как ваши потребности, цели и стиль торговли. Прочтите нашу публикацию о лучших онлайн-брокерских компаниях, чтобы подобрать для себя подходящую. Вот наши фавориты:

Вы можете выбрать между традиционным брокерским счетом или пенсионным брокерским счетом, таким как традиционный индивидуальный пенсионный счет (IRA) или Roth IRA. Вот сравнение между ними. Пенсионные счета предлагают налоговые льготы, но требуют, чтобы ваши средства были спрятаны, пока вам не исполнится 59 с половиной лет, чтобы избежать налогов и штрафов. У большинства инвесторов должен быть как обычный брокерский счет, так и IRA. Возможно, вы захотите и то, и другое, чтобы спланировать свои долгосрочные финансовые потребности.

2. Пополните свой брокерский счет

Каждую неделю у меня есть автоматический перевод 5 долларов с моего текущего счета на мой основной брокерский счет. Это меньше, чем стоимость обеда в фастфуде, но составляет до 260 долларов в год. Если вы новичок в инвестировании, лучше начать с чего-то небольшого, например, 5 долларов в неделю, чем не начинать вообще.

У пенсионных счетов есть годовые ограничения на размер вашего вклада. Обычный брокерский счет позволяет неограниченное количество депозитов и снятия средств. Фактически, некоторые брокерские счета предоставляют вам чековую книжку и банкоматную карту, привязанную к вашей учетной записи.

У некоторых брокерских контор есть минимальный необходимый депозит для открытия счета. Другие позволяют начать с 0 долларов и добавлять деньги в любое время. Но чтобы покупать акции в Интернете, вам понадобятся средства на вашем счете.

3. Выберите акции

Акция представляет собой небольшую долю собственности в компании. Когда вы выбираете акции, вы выбираете компанию, которой хотите владеть. Надеюсь, вы выберете акцию, которая дорожает. Но это не всегда так. Существует риск того, что даже хорошие акции могут упасть после неудачного объявления о доходах, экономических новостей или корпоративного скандала.

Существует множество критериев, которые вы можете использовать для выбора инвестиций или сделки. Вы можете использовать технический анализ, фундаментальные данные или другие исходные данные, чтобы выбрать свою акцию бесплатно. Некоторых инвесторов очень волнуют дивиденды, небольшие денежные выплаты акционерам. Но другие больше сосредотачиваются на росте стоимости акций. Нет правильного или неправильного ответа. Только время покажет, был ли это правильный выбор.

4. Введите торговлю акциями

Выбрав компанию, найдите символ тикера и цену акции, чтобы определить, сколько вы собираетесь покупать. Допустим, вы хотите купить акции JPMorgan Chase, потому что думаете, что в следующем году они вырастут в цене. Быстрый поиск в вашей брокерской компании должен привести вас к тикеру (JPM) и текущей цене акций (88,05 доллара на момент написания этой статьи).

Предполагая, что ваш бюджет составляет 500 долларов за вашу первую акцию, вы можете разделить свой бюджет на цену акции, чтобы найти количество акций, которое вы можете себе позволить. В этом примере вы можете позволить себе 5,7 акций. Некоторые брокеры позволяют покупать дробные акции, но большинство заставляет вас покупать акции целиком.

При цене 88,05 доллара за акцию пять акций будут стоить 449,25 доллара. Вы должны ввести символ тикера и количество акций, нажать кнопку, чтобы отправить сделку, а брокерская компания позаботится обо всем остальном.

Большинство брокерских фирм обрабатывают все в электронном виде, и сделки выполняются почти мгновенно в течение торговых часов , Вы получите подтверждение от своего брокера, что сделка завершена, и окончательную цену, которую вы заплатили за акцию. И вы не будете платить ни копейки комиссионных.

Покупайте акции в Интернете: все начинается с ваших первых акций

Когда я сделал свои первые акции сделки, покупка стоила около 7 долларов, а продажа еще 7 долларов. Это означает, что мне нужно будет получить прибыль в размере 14 долларов от своих инвестиций только для покрытия торговых комиссий. Для небольших покупок это большие затраты.

Моими первыми двумя акциями были Walmart и General Electric. Я купил по 250 долларов каждой в первый год работы после колледжа. У меня больше нет этих двух акций, но у меня гораздо больший портфель, который со временем постепенно рос. Вы можете сделать то же самое, и все начинается с вашей первой акции. Благодаря недавней отмене торговых сборов инвестировать в акции и ETF стало проще, чем когда-либо.